搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 群峰尽览

2004金镐奖入围攀登-俄罗斯Jannu北壁直上

 2004年的金镐奖已经于2月25日在法国Grenoble市揭晓了,俄罗斯队的Jannu绝壁攀登最终获得了这项攀登者的奥斯卡大奖;完成K7西南坡独自首攀的美国人Steve House获得了特别《公众奖》。

  入围攀登之3:俄罗斯Jannu绝壁直上

2004金镐奖入围攀登-俄罗斯Jannu北壁直上

图中人物:Odintsov, Ruchkin 和 Perchin

  Alexander Odintsov,Alexander Ruchkin, Serguey Borissov (不幸地于05年1月车祸去世), Michka Mikhailov, Guecha Kirievsky, Mikhail Perchin, Kolia Totmianin, Alexei Bolotov, Euvgeni Prilepa,Dimitri Pavlenko(俄罗斯)队伍的Jannu(7710米)北壁的垂直路线首攀,地点在尼泊尔。

  这是从80年代以来一个一直给世界顶尖高手的挑战。俄罗人的战术(吊舱式,分批进行壁上修路)不是最完美的,但是所有知道我们谈论的这个大岩壁的登山者都说,就目前,这是唯一的有说服力的攀登方式...

  攀登日期:从2004年4月5日到5月28日

  路线长度:2100米

  难度等级:VI,6c,A3+,冰4,M6

  攀登时间:50天

  攀登方式:大部分采用人工器械攀登,沿途架设路线绳。多队分别领攀,在壁上露营。从6900米到7710米采用吊舱式攀登

  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>