搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华中 > 江西 > 江西景区推荐

烟波浩渺 鄱阳湖

   是我国的第一大淡水湖,烟波浩渺、水草丰美,湖中有大量长江流域的珍贵鱼类漫游,每年还有许多珍贵的鸟类栖息在这里,使得鄱阳湖的风景显得更加宜人。

 

    鄱阳湖区的候鸟一般从每年的十月下旬开始一批批迁来,在保护区内越冬,到次年的3月份以后又陆续飞走。在这里越冬的鸟类有200多种,其中白鹤的数量将近3000只,囊括了世界白鹤总量的95%。

  交通:一般要去鄱阳湖观鸟都是从南昌过去的,可以乘快艇去永修的吴城镇一带的鄱阳湖观鸟,那里有候鸟保护区,两小时就可以到,车票30元。在沙湖附近可以看到小天鹅、大雁、鹳、野鸭等。看完鸟后,可坐下午2:30的快艇回南昌。

  

     观鸟台门票:15元。看鸟要起得早点,去晚了的话鸟儿就飞光了,因为人一多,鸟儿肯定会害怕得逃走。而且要带上一个高倍望远镜去观鸟,这样就可以不请导游了。

(责任编辑:奚婷)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>