搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

孙燕姿埃及遭恐吓 黑导游变成劫匪疑有黑道背景



  孙爸爸透露:金字塔前燕姿遭人威胁

    孙爸爸昨天早上接受新加坡记者访问时,证实燕姿在金字塔前被人威胁。



    孙爸爸告诉记者,他前晚就收到太太和女儿的电话,告知他,拍摄的第一天,就在开罗的著名金字塔旅游景点,遭受恶势力的恐吓和威胁。他说:“他们(指工作人员)所有的钱都被拿去了,现在大家完全没有办法工作。”孙爸爸还说,“他们是不是黑道我不清楚,只是在拍摄时,一直向拍摄大队要钱,拍这个要钱,拍那个也要钱。

    台湾的报道说燕姿被抢走现金、还被迫刷卡26万台币,孙爸爸证实:“她只告诉我,她得刷卡3500美金,面对临时开销。”

    孙爸爸说:“我不清楚孙燕姿损失多少。她是去工作的,所以开销都由公司负责,她和我太太也没有带很多钱,身上大约只有一些零用钱吧,大概是一两千美金。不过燕姿有跟我讲,因为要面对临时开销,不得不刷卡,大约是3500元美金。”

    有台湾报道说,孙燕姿遭恶势力持枪械威胁,是否真有此事?

    孙爸爸说:“我没听太太提起。”

    孙爸爸:燕姿情绪稳定

    台湾媒体报道,孙燕姿受到非常大的惊吓,孙爸爸这两天都有听到燕姿的声音,他告诉记者,燕姿目前情况很好,他说:“谢谢大家,我太太和燕姿都好。燕姿给我的感觉是,她很稳,她知道发生事情,心情受影响,但她不会慌,我相信她出门在外工作多年,也学会怎么处理。跟她通电话时,她表现得很冷静,镇静,反而让我紧张啦。”


[上一页][1][2]
(责任编辑:杨林)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

孙燕姿

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>