搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华北 > 辽宁 > 奥运城市沈阳 > 沈阳风景名胜

不出沈阳 就能逛欧式风情小镇

  三年之内,在沈北清水经济区的依路、中寺、马刚、马泉、洋什等地将建成五个风情小镇。

  8月14日,沈北清水经济区管委会相关负责人介绍,从今年开始,清水经济区将加快村屯改造的速度,一些村屯经改造后,将成为风格各异、景观别致的风情小镇,既是百姓的宜居之地,也将成为可供游客参观游览的景点。
五个风情小镇一镇一个风格,一镇一个景观。今年年内,就将启动两个风情小镇的建设,其中一个为欧式风情小镇。

  在清水经济区,被确定为旅游地块的还有梨花湖休闲度假村和水城等项目。

  先睹为快

  即将建设的中寺风情小镇位于沈阳国家森林公园的正门外,南北两侧青山环绕,中间长河由东向西流过,交通便捷、环境优美。小镇规划面积2.6平方公里,拟建设关东风情街、旅游度假旅馆、低密度住宅和休闲观光采摘园等。

  马泉风情小镇位于石人山脚下,规划面积2平方公里,拟建成集温泉、休闲度假、娱乐观光及高尔夫球场为一体的高档住宅区。

  其他几个风情小镇位于怪坡风景区、棋盘山北坡等地。

  (记者 王时勤) (来源:沈阳日报)
(责任编辑:奚婷)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

马泉 | 沈北清

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>