搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团

希尔顿集团将在土耳其开发15家酒店

  2007年10月8日:未来5年希尔顿酒店集团(Hilton Hotels Corporation)计划在土耳其开发15家品牌酒店。

  希尔顿集团将把预计管理的旗下品牌汉普顿酒店和希尔顿花园酒店引入土耳其。

目前该公司在土耳其经营8家酒店,包括7家希尔顿酒店和一家康拉德酒店(Conrad)。

  希尔顿将与土耳其本地企业Amplio签署一份战略开发协议的谅解协议(LOU),以在土耳其全国各地开发15家酒店;在此之后该开发项目将总共涉及2500间酒店客房。

  该项目是希尔顿今年在欧洲业务开发的第四家酒店,未来5年内预计全欧洲将新开65家希尔顿酒店。

  最近希尔顿集团将土耳其认定为重点开发市场之一,加入了希尔顿欧洲酒店“核心战略地区”——俄罗斯、英国和爱尔兰、意大利、伊比利亚半岛、德国和波兰的行列。

  希尔顿酒店欧洲总裁Wolfgang Neumann表示:“在欧洲建立的以上重要合作关系加强了我们作为卓越的全球酒店集团的地位,同时强调了我们在重点发展市场,如土耳其,签署多项酒店协议的策略。”

  “随着与Amplio公司签订谅解协议,我们正逐步实现10年内在全球开办1000家新酒店的目标。这项预期协议的规模预示了在土耳其进一步开发酒店业存在巨大潜力。”

  “通过该合作,我们希望在短短5年内在土耳其市场将现有的酒店数量扩大至少150%,同时通过推出汉普顿品牌以及希尔顿花园酒店品牌,满足人们对优质中端市场酒店和经济型酒店的需求。”

  

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

希尔顿

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>