搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2007(昆明)中国国际旅游交易会 > 搜狐旅游最新报道 > 狐访各家 > 高端访谈

望湖宾馆:座落于杭州西湖河畔的酒店

杭州望湖宾馆有限公司钱利先生
杭州望湖宾馆有限公司钱利先生

  搜狐旅游:我们现在请到的客人是来自于美丽西湖畔城市,杭州望湖宾馆有限公司钱利先生。

  钱利:各位网友大家好,非常高兴参加这个旅交会会,杭州望湖宾馆有限公司酒店成立于1986年,经过几带人的努力和管理团队的经验,在杭州享有一定的美誉度和市场份额,这个酒店在西湖边上,优越酒店独特的地理位置,和西湖的结合,加上望湖人的管理,酒店的业绩在不断的上升,我借次代表酒店,代表我个人,对我们搜狐的网友说,希望大家有空来杭州旅游,来看看我们望湖宾馆。

  搜狐旅游:我差不多有十年没去了。最近在改造吗?

  钱利:随着杭州从旅游城市转变成休闲城市,我们酒店从餐饮、住宿等方面都在改进,20多年经营下来,酒店的设备还是那么的新。

  搜狐旅游:望湖宾馆现在销售情况怎么样?

  钱利:连续五年来销售一直很好,这取决于望湖宾馆的管理团队,加上西湖的经济有适合地理优势,望湖宾馆在杭州四星级酒店位于前列。

  搜狐旅游:在杭州酒店有一个专门组织是吗?

  钱利:杭州是在2003年成立的营销总经理联谊会,这个协会由杭州市所有从三星到五星的销售酒店发起的,我担任会长,我们每一个月都有一次活动,做一个论坛,包括对市场的分析渠道的采集,和对一些市场恶性竞争的抵制,这个组织还是培养杭州销售积极向上科学的市场分析观,现在我也想通过搜狐网,对组织所有的酒店、销售经理表示感谢。

  搜狐旅游:2008离我们越来越近了在北京参加比赛和看奥运的人越来越多,之后可能要到西湖旅行,也有可能住到望湖宾馆,你们做好准备了吗?

  钱利:我们有一个准备,我们衷心的希望2008北京奥运举办成功,也更希望通过奥运带动整个中国经济和杭州的旅游经济的高速。也为我们酒店带来更好的收益。

  搜狐旅游:谢谢钱总为奥运带来美好的祝福。谢谢!

  钱利:谢谢。

精彩视频:  [访谈]杭州望湖宾馆市场销售总监钱利

(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

钱利

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>