搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2007(昆明)中国国际旅游交易会 > 搜狐旅游最新报道 > 狐访各家 > 高端访谈

海航旅业马国华:多功能的龙腾九州网

海航旅业马国华
海航旅业马国华

  搜狐旅游:我们搜狐访谈间现在请到的贵客是来自于海航旅游集团海航旅业的总裁马国华先生。欢迎您马总。海航旅游集团大家都知道,但在历届交易会上我们没有见到过,是第一次参加吗?

  马国华:第一次。

  搜狐旅游:这次有一个很大的展台,你向我们介绍一下吧。

  马国华:这是我们第一次在旅交会亮相,希望今后得到旅游业界的同仁还有顾客的认可,这次虽然展台不是最大的,但是我相信是最有特点的展台。旅游集团现在下述四家航空公司,有自己的汽车租赁公司,两家国家一雷德旅行社,也有一部分的酒店,最关紧的是海航旅游集团不管发展到什么时候,都得到海南航空,中国第四大航空公司的支持。

    搜狐旅游:海南旅游在开始向旅游进军的时候,就非常注重品牌,推出自己的旅游网,这个旅游网请马总介绍一下。

  马国华:我们带到旅交会的第一件产品,就是我们的“龙腾九州网”,他是既可以把我们现成的提供上去,旅游界的同仁也可以在上面组织自己的产品,比较小的同行业可以在上面实现自己的经营管理,自己对所有的业务量的统计,包括报表汇总的体系。这次我们也是花了将近一年的时间做这个网络,所以希望同行们能够支持,能够喜欢。

  搜狐旅游:您本身对旅游网的期待是什么?

  马国华:我希望我们旅游界的同仁都用他,帮助我们旅游界的朋友做大做强。

  搜狐旅游:在过200多天,奥运会就要召开了海航旅游集团从酒店到旅行社、汽车租赁公司等等,是不是也在为奥运做一些准备呢?

  马国华:我们现在也跟一些媒体接触,从每年一月份开始在主要的媒体上,做一些配合奥运的宣传和旅游产品的推出,我希望明年一月份将要面世的产品,能得到大家的喜欢,我们也会放在我们的“龙腾九州网”上销售。

  搜狐旅游:一个简短的访谈不可能把所有的业务请马总介绍,将来我们有时间到北京搜狐的访谈间去,我们详细的聊,下面我想听到针对北京奥运的您有什么期待?

  马国华:人和人之间,见面都发名片,我觉得2008年奥运会就是中国送给全世界的最好的名片,奥运会的成功举办,也会使中国人走向世界,中国这个民族立于世界民族之林的一次盛会。

  搜狐旅游:谢谢您,马总,讲得非常好。

  马国华:谢谢!

  精彩视频:   [专访]海航旅游集团海航旅业总裁马国华

(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

马国华

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>