搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2007(昆明)中国国际旅游交易会 > 搜狐旅游最新报道 > 狐访各家 > 高端访谈

亚特兰大:拥有全世界最大的水族馆

美国亚特兰大市旅游局局长Brandon Barnes
美国亚特兰大市旅游局局长Brandon Barnes

  搜狐旅游:现在我们搜狐的访谈间请到的是来自美国的亚特兰大市旅游局局长Brandon Barnes。您是第一次到昆明吗?

  Brandon Barnes:第一次来中国。

  搜狐旅游:亚特兰大的名字对中国人来说是非常熟悉。您知道为什么亚特兰大这个名字中国人会熟悉呢?

    Brandon Barnes:不是很清楚,但是我很高兴听到中国人民对亚特兰大很熟悉。

  搜狐旅游:一说亚特兰大的时候,大家知道1996年奥运会在那里举行,而明年中国将举办奥运。

  Brandon Barnes:非常高兴2008年奥运会在北京举行,1996年的奥运会给亚特兰大带来很多好处,也希望北京这次奥运会取得成功。

  搜狐旅游:下面一个问题是这样,中国普通的旅游者来说,知道亚特兰大是奥运会举办地,但是关于亚特兰大其他的旅游景点,亚特兰大值得不值得去旅游,这些中国普通旅游者就知道的不多了。

  Brandon Barnes:亚特兰大一直是经济发展比较好的,还有可口可乐是在亚特兰大发明的,它现在建了新工厂,大家可以去参观,还有各种各样的各个国家的广告,大家可以去参观。还有一个就是在大约两年前,亚特兰大开放的水族馆,现在是全世界最大的水族馆,每年欢迎大概300万游客到这里游玩。CNN是一个全球最大的新闻媒体,他的总部也在亚特兰大,而且他的总部也是向游客开放的,大家可以去看看新闻是怎么做的。这些看点都是1996年给亚特兰大带来的好处,因为这些看点,这些地方都是在围绕96年奥林匹克建设的。

亚特兰大水族馆
亚特兰大水族馆

  搜狐旅游:如果说中国的普通旅游者要到亚特兰大旅游,局长先生您来推荐一下,在亚特兰大大概需要停留几天时间?

  Brandon Barnes:我认为大概两到三天就可以完成,因为亚特兰大除了这些景点外还有《飘》的作者,他有一个故居还有一个博物馆,这是美国历史的一部分,是值得一看的。

  搜狐旅游:马丁罗出生在亚特兰大吗?

  Brandon Barnes:马丁罗是生和长在亚特兰大,还在亚特兰大的教堂里当过教师。

  搜狐旅游:很多中国人读书的时候都有一个课文《我有一个梦》

  Brandon Barnes:我很高兴听到这个消息,因为我们作为亚特兰大人来说对马丁罗先生很自豪,我们觉得我有一个梦想的演讲稿整个是一个非常好的有代表性的东西。

  搜狐旅游:中国的很多游客都喜欢篮球,我们知道美国的NBA是非常好的。到亚特兰大能看到NBA比赛吗?

  Brandon Barnes:我们有一个NBA的队伍就是鹰队,还有一个非常好的场馆,对于中国的NBA的支持,很幸运的就是说,中国的游客去的时候随时都可以买到票,比如说今年的11月19号,驯鹿队就会去亚特兰大,如果大家去的话就可以看到了。

  搜狐旅游:明年北京奥运将举行,而96年的奥运会非常成功的一届奥运,作为亚特兰大当地的人,您对北京奥运有什么建议?

  Brandon Barnes:1996年的奥运把亚特兰大带到了世界的舞台上,我们认为那两个星期是把全亚特兰大人民团结在一起,作为亚特兰大人我首先预祝北京奥运圆满成功,我们认为这届奥运会也能把北京推向世界,我们也希望看到北京奥运举办成功。

  搜狐旅游:一个私人的问题,您会不会来北京看奥运会?

  Brandon Barnes:非常非常想来如果您有票的话非常想。

  搜狐旅游:借用北京奥运的口号来回答您“北京欢迎您”

  Brandon Barnes:谢谢!

  搜狐旅游:谢谢!

精彩视频:  [访谈]美国亚特兰大旅游局局长Brandon

(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

马丁

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>