搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游媒体圈 > 旅游界

世界顶级酒店的总统套房[组图]

  来源:旅游界

[点击图片进入下一页]
香港洲际酒店
香港洲际酒店

   香港洲际酒店

  有人曾用“奢华如梦”来描述他置身高级酒店里总统套房的梦幻感觉。当你站在新加坡国尊河畔大酒店的高楼处,窗外望出去就是具有历史意义的新加坡河,再一回眸,房内则是豪华得让你为之心眩目颤的布置。在这个时候,诸如“奢华、浪漫、尊贵、时尚、温馨、典雅、雍容、优雅、舒适”之类的字眼你都都会觉得不够确切。  

  香港洲际酒店亚洲最豪华总统套房香港洲际酒店(InterContinentalHongKong)新近面世的总统套房,可谓打造了亚洲豪华套房之最。这套拥有5间卧室,总面积7,000平方英尺的总统套房造价高达250万美元,一晚索价达87,000元。

  虽开价令人咋舌,但其设施之豪华,兴建之考究仍足以让酒店经营者信心十足。早在房间落成前半年,其第一位住客便名有所属。香港洲际酒店因其壮观的景色而备受青睐,并享有世界顶级酒店之一的美誉。总统套房里安装着双层厚玻璃板的复式客厅内可一览维多利亚港和香港岛的全景。

  套房的设计及用料一丝不苟,单就客厅沙发已价值63,580元,8幅落地自动窗帘更达348,740元。除5间房间外,套房中还设有运动室、会议室及面积达2500呎的私人平台花园,平台上更掌握地段与景观的优势,配备了可饱览维港全海景的户外泳池及按摩池。    

(责任编辑:任之星)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>