搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍亚洲 > 阿联酋旅游

去阿联酋体验沙漠贵族的生活[组图]

迪拜的沙漠穿行
迪拜的沙漠穿行

  阿联酋,阿拉伯半岛中最耀眼的国家之一,也是全球最富裕的国家之一,这里拥有全世界唯一的一座七星级大酒店,这里有最神秘的阿拉伯古文化,在这里体验“一千零一夜”的神话传说,感受远古的阿拉伯文化和历史与现代文明和生活的冲撞和融合。中东奢华风情的体验会让你感受到身在此地是一种高于物质的奢华享受。

  阿联酋【点击了解】位于阿拉伯半岛东部,北濒波斯湾,海岸线长达734公里。西北与卡塔尔为邻、西和南与沙特阿拉伯交界,东和东北与阿曼毗邻。境内除最东部为哈贾尔山的一段以外,其余都为低平的荒漠。有利瓦绿洲、艾因绿洲等。气候干热,年降水量75毫米左右,仅山区有较多降水。属热带沙漠气候,夏季炎热潮湿(5月~10月),气温40℃~50℃,冬季(11月~翌年4月)气温7℃~20℃,偶有沙暴。11月~4月期间来到这里,在舒适的气温下体验沙漠贵族的生活一定是您出行的绝佳选择。

  公元7世纪隶属阿拉伯帝国。自16世纪开始,葡萄牙、荷兰、法国等殖民主义者相继侵入。19世纪初,英国入侵波斯湾地区,并于1820年强迫当地七个酋长国与其签订“永久休战条约”,此后各酋逐步沦为英国的保护国。1971年3月1日,英国宣布同各酋长国签订的条约于年底终止。同年12月2日,阿拉伯联合酋长国宣告成立。由阿布扎比、迪拜、沙迦、哈伊马角、富查伊拉、乌姆盖万和阿治曼七个酋长国组成联邦国家。

更多精彩尽在搜狐 出境游进入当季精品线路推荐打包心情,轻松出游!

更多信息>>旅游首页  人文地理  北京周边游  国内游  自助游  旅游投诉吧

(责任编辑:陈秋)  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

扎耶德

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>