搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店行业分析

青岛进入旅游淡季 逼出“候鸟”酒店

  半岛网12月24日讯(记者 陈博 刘笑笑)“我们店下个月也要关门了!”啤酒街广来阁酒吧的彭经理表示,冬季游客少,水电费等开支还得照付,因此很多酒店入不敷出干脆关门歇业,明年开春再开张。对此,啤酒街管理中心负责人表示,他们也正在举办多种活动帮啤酒街凝聚人气。

  影响青岛2007大型征选 聚焦百年劈柴院改造 为独居老人寻“伴” 沉痛悼念小伯阳 彭经理给记者算了一笔账,自家酒吧有10多桌,旅游旺季时天天爆满,可现在平均每天只有两三桌,酒吧每月开支在两万元以上,如果经营的话,每天要亏本200元左右。今天上午10时许,记者来到啤酒街粗略统计了一下,“铁将军”把门的酒店就有11家,其中包括石岛渔村、米勒上尉等。“老板已经回杭州了,现在只有我在这里看看生意。”一家酒店吧台负责人告诉记者。

  此外,还有不少酒店表示也正处于苦撑状态。鱼水情酒店负责人杜小姐告诉记者,自家酒店共有50多桌,现在平均每天只有五六桌,卖出的酒水也不多,收入刚刚能够保本。另一家酒店负责人吴先生坦言,跟旺季相比,目前酒店营业额只有10%。

  “不仅仅是啤酒街,整个青岛的旅游淡旺季都比较明显。”今天下午,记者联系了啤酒街管理中心负责人常军。他告诉记者,为了凝聚人气,啤酒街举办了2007年“冬日盛典,畅饮激情”等活动,以此拉动啤酒街人气。

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>