搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空 资讯 > 票务资讯

岁末旅游"北飞"族多 机票价格呈南低北高趋势

  从合肥出行的旅游线路来看,元旦期间呈现出明显的“南北分化”现象,受此影响,国内机票价格也出现南方价格走低,北方机票难买的趋势。

  记者昨日从销售中心机票销售平台上看到,深圳航空公司在合肥—深圳航线上,推出30000套往返广东的套票,优惠价格最低折扣可至2.5折,其中合肥—深圳的往返机票价格是960元,每个航班还分别提供了10个特价机票的座位,旅客若乘坐深航的合肥往返深圳航班,有望买到2.5折的特价往返机票。

此外,前往广州的机票,也只需要2.5折,海口方向3折即可买到。

  由于今冬北方下雪较早,今年冰雪游较往年提前热了起来,尤其是哈尔滨亚布力滑雪场备受关注。记者从销售数据看到,合肥—哈尔滨的单程机票价格均是全价。而且由于新年开始,重新调整放假日期,不少乘客预定春节期间前往哈尔滨的机票也很难有折扣票。

  民航部门业内人士提醒,由于春节即将来临,许多乘客目前已经在预定春节期间的机票。由于飞机票是数量有限,所以如果你已经决定了出行的日期,建议要提前预定机票。(蒋晓东、陈雨、王玉)

  

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>