搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店行业分析

万宁市向度假型转型 新建5家五星级酒店

  海南日报讯(通讯员 陈循静)只有一家五星级酒店的万宁,目前有艾美、喜来登、凯悦等5家五星级酒店正在兴建,预计未来5年,万宁的五星级酒店将达到10家,万宁旅游业将由观光型向度假型转型。

  日前,在神州半岛第一湾工地,四部打桩机不停运作,10多部运输车、大型机械车来回穿梭,为喜来登、凯悦两家五星级酒店在这里落户做基础工作。

  在万宁石梅湾,总投资7亿元的全海景、低密度的度假酒店五星级艾美酒店,去年11月主体工程已封顶,将在今年6月试运营。此外,喜达屋酒店管理集团旗下另一高规格品牌——威斯汀,也于去年1月落户石梅湾。该酒店占地11.6公顷,定位为综合软硬件超过国内五星级的精品度假酒店,预计投资4亿元人民币。目前,该酒店的规划设计、施工图设计已完成,将于近期动工建设。

  在兴隆,投资2.7亿元的兴隆老榕树山顶温泉度假酒店主体工程已完成1/3,木棉花度假酒店也已开始进场动工。

  近几年来,万宁市将招商引资作为加快发展的中心环节来抓,前来参观考察、洽谈投资的企业络绎不绝。目前,109公里海岸带上几乎每一块都有企业开发商在盯着,山钦湾有中信地产,英豪半岛有天津城投、泛华集团,保定—乌场湾有三亚龙圣公司,神州半岛有中信泰富,石梅湾有香港华润,日月湾有浙江中汇等。

  

    更多资讯请进入搜狐酒店频道    你有什么看法吗?欢迎进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>