搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

哈尔滨冰雪节举办“千名嘉宾游冰城”活动

  第24届中国·哈尔滨国际冰雪节吸引了来自国内外的数十万嘉宾在冰城观光游览。6日上午,市冰雪节组委会办公室组织参加冰雪节开幕式的中外嘉宾开展了“千名嘉宾游冰城”活动。

  6日一大早,刚刚参加完第24届中国·哈尔滨国际冰雪节开幕式的千名中外嘉宾又兴致勃勃地聚到一起,在市冰雪办工作人员陪同下游览了太阳岛雪博会、东北虎林园、道台府、中央大街、索菲亚教堂和冰灯艺术游园会。
来自世界各地,肤色不同、语言各异的嘉宾们在游冰城过程中感受了冰城文化的独特魅力。

  据悉,“千名嘉宾游冰城”活动是本届冰雪节开幕式六大系列活动之一,旨在让参加开幕仪式的中外嘉宾观览更多的冰雪景观、特色街路、景区景点,以进一步领略哈尔滨的风土人情,了解哈尔滨经济社会的发展。此次参与活动的有来自日本、美国、韩国、俄罗斯、芬兰等30个国家和台湾、香港、澳门等地区及内地各城市的嘉宾共1000余人,其中俄、日、韩三国嘉宾达400多人。

  副市长张少良陪同嘉宾参观游览。(张宝军 记者 张鸣霄)(编辑:李建平) (来源:哈尔滨新闻网)
(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>