搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/13

相关组图

用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

揭密北京奥运礼仪小姐培训情况

我来说两句 2008年01月10日11:28 来源:新华网

   2008年1月9日,中国北京,昌平职业学校礼仪专业的学生进行奥运会颁奖礼仪志愿者训练。

  北京奥组委文化活动部部长赵东鸣称,北京奥运会颁奖礼仪志愿者将选用380名,主要来自北京各高校。她们身高168厘米到178厘米,年龄18岁到25岁,身材标准、匀称,对她们的气质、体态、皮肤、综合素质都有严格要求。这些来参加奥运礼仪培训的女生年龄大都在16-18周岁,将在这里接受严格的奥运知识和礼仪着装训练,其中的一些幸运者将会出现2008年奥运会的颁奖典礼上。

  颁奖礼仪培训和空姐培训大致相同,不过还要更严格,每个细节不容有丝毫马虎。为了让礼仪小姐在颁奖时身姿更挺拔、步速更到位、转身更整齐、笑容更自然,培训中站姿、行走、步速、转身、微笑每个动作都要分解练习成百上千次。

  

(责任编辑:王钦)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文