搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团

万豪集团旗下品牌万怡酒店在亚洲加速扩张

  2008年1月10日,新加坡:未来半年内,万豪酒店集团(Marriott International)将在泰国开张四家万怡(Courtyard)酒店。

  在普吉岛和华欣(Hua Hin)开业的两家万怡酒店,将为家庭旅行提供价格更合理的住宿;加上将开张的四家,万豪在泰国经营的酒店总数将在2008年达到11家。

  这四家酒店是:拥有339间客房的普吉岛Patpong 海滩万怡酒店、256间客房的普吉岛Surin海滩万怡酒店、180间客房的普吉岛Kamala海滩万怡酒店,以及243间客房的华欣Cha Am海滩万怡酒店。

  万豪集团港澳及东南亚地区市场总监John Toomey 表示:“泰国依然拥有开发新酒店的很大空间,因此我们选择在该国开张4家酒店。”

  

    更多资讯请进入搜狐酒店频道    你有什么看法吗?欢迎进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

万怡 | 万豪

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>