搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/6
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

法国浪漫旅程自驾游 迷上五大魅力风情

我来说两句 2008年01月11日15:46 来源:搜狐旅游论坛

  每个向往法国的人都带着各种各样的期望,无论是博物馆,美酒,香奈儿,还是乡村风光。每个来到法国的人也都不会失望,因为他即有巍峨壮丽的勃朗峰,也有沁人心脾的蔚蓝海岸。

  带着一切美好想象,开始了我们的环法之旅——一次开车环行法国的旅程。

    >>巴黎-勃艮第:走遍法国20家极品酒庄[图]  普罗旺斯-蔚蓝海岸:诗意行游法国南部

  巴黎,在我们到达的第一天就看到了几乎所有耳熟能详的巴黎标志:艾菲尔铁塔、凯旋门、塞纳河、亚历三大三世大桥、荣军院、卢浮宫。我们把细细品味巴黎的机会留到了行程的最后。

  奥赛博物馆是由火车站改建的,现在的大钟还完好的保存着。

(责任编辑:杨林)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文