搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 国航奥运空乘招募 > 奥运空乘最新新闻

国航“奥运空乘”成都赛区:帅哥考核现场

国航“奥运空乘”成都赛区:帅哥考核现场

    搜狐航空讯 2007年12月4日,经过百里挑一的选拔,国航“奥运空乘招募”成都赛区的面试结束,大赛组委会称,全国将招300名奥运空乘,四川有600多名帅哥美女参加面试,最终进入复试的不到90人。国航还将在全国选出80名选手参加北京总决赛,评出10名国航奥运空乘新星。

   “外语水平在选拔中是一个很重要的因素”,国航服务副总监郝玉萍表示。

据大赛组委会工作人员介绍,这次来参加面试的选手外语水平都还不错,有不少选手取得了英语专业六级或专业八级证书,还有的选手学的是德语、西班牙语等小语种,大赛组委会对这样的人才会额外加分。报名者整体学历水平也比较高,除了职业专科学校,像四川大学、电子科技大学等重点本科生也有很多。

   4日进行的是初试、面试、英语考试和评委小组讨论,5日进行的是笔试、才艺展示和复试,6日进行的是体检及政审填表。

(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>