搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 国航奥运空乘招募 > 奥运空乘最新新闻

国航“奥运空乘”上海赛区:美女获得复试通知

国航“奥运空乘”上海赛区:美女获得复试通知
经过第一天面试的选手顺利拿到了复试通知

  搜狐航空讯 2007年12月15日上午8时30分,国航“300名奥运空乘”上海赛区招募正式开始。本次招募的空乘人员将全部投入到国航奥运航线中。国航表示,为吸引更多优秀人才,国航的招收条件放宽至往届毕业生。同时,增设包含历史、地理等科目在内的综合测试考卷。

  据国航客服部总经理梁富华介绍,本次招募活动主要是希望为明年北京奥运会提供优质航空服务。招募以“承载奥运放飞梦想”为主题,将在北京、上海、广州、成都四大赛区进行初试和复试。

最终,将有300名青年入选,同时评选出10名国航奥运空乘新星。

  全国已有超过5000名青年报名参与招募活动,上海地区昨日的招募共有700余人参加。这次国航在全国范围内招收300名“奥运空乘”,并将从中评出10名优秀青年为国航奥运空乘新星。空乘招聘历来严苛,这次国航是为奥运客运做准备,更显得竞争激烈,这一点从北京、上海、广州、成都4个面试点被称为“分赛区”,就可见一斑。

(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>