搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

顶级艺术家青睐的奢华酒店

我来说两句 2008年01月15日11:24

  有些酒店本身就值得一游,有时你住在哪个酒店比你去哪玩还重要。我们推荐的这些奢华酒店,从摆设到得奖水平的建筑风格,出自优秀艺术家之手。或许其中一个可以成为你下次出游的目的地。

  新加坡,大华酒店(New Majestic Hotel) 这家位于新加坡中国城的酒店,其设计出自当地一位设计师之手。30间房间的设计基本分为4种风格:镜子房、吊床房、水族房和阁楼。有住客这样描述,“在大厅,悬挂的玻璃球散发炫目的光芒,将顾客的眼睛吸引到它暴露的天花板,其结构是依照其1928的源结构。在二层,餐馆的玻璃天窗是泳池的底部,能让游泳的人看到晚餐吃什么。”当你在你的房间里休息的时候,酒店会为你提供正宗的广东菜。入住一夜价150美元起。

    更多资讯请进入搜狐酒店频道    你有什么看法吗?欢迎进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李妍)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文