搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店行业分析

大众集团“试水”旅游地产 瞄准景区酒店

  18日,由大众集团投资1亿元建造的阆中大众假日酒店将正式开张迎客,首批参加大众国旅阆中风水古城旅游线的游客也已于17日下午抵达阆中。

  据介绍,大众集团新一轮发展战略锁定了城市综合交通运输、房地产、金融投资三个重点,其中假日酒店类的旅游地产将成为三大主业之一房地产业的重要开拓项目。

即将开张的阆中大众假日酒店坐落于嘉陵江畔,按四星级宾馆标准投资兴建。

  大众集团总经理杨国平表示,2008年奥运会和2010年世博会即将举办,这为会展配套、旅游服务业带来重大机遇。大众集团将进一步整合旗下旅游、航空服务和高端商务、会务客户资源,拓展全国旅游地产市场,计划将陆续在长三角、海南安徽等地景区建造假日酒店,构建全国重点景区酒店连锁经营模式。

    更多资讯请进入搜狐酒店频道    你有什么看法吗?欢迎进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>