搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店营销

香格里拉酒店集团“奥运热身之旅”套餐

  香格里拉旗下在北京的四间酒店日前隆重推出四款“奥运热身之旅”套餐。此套餐含五日四晚的住宿,有效期至2008年6月30日。

  四款不同主题的套餐可以使游客深入体验2008年奥运会之前的北京全貌,其中的一个亮点是参观鸟巢和水立方等奥运主要场馆。

  “艺术与体育”套餐主要包括参观北京戏曲学校,在前京剧大师梅兰芳的官邸享用晚餐,参观中国当代艺术的中心即著名的798艺术区,同时还有机会亲临北京什刹海体校,观看中国未来奥运新星们的日常训练。

  “历史与建筑”套餐包括从建筑特色、朝代更迭以及风水的角度参观和了解北京名胜古迹,例如长城,故宫和颐和园等,同时也会看到一些北京最新的后现代建筑。

  “美食与美酒”套餐有很多与餐饮相关的游历,包括参观荷花市场,分别体验传统与现代的北京餐厅,并有生动的烹饪课。

  “景点与购物”套餐可带领那些爱好购物的游客深入北京传统的艺术品店、手工艺品店、家具店以及丝绸和珠宝店等。

  “奥运热身之旅”套餐的价格包含四晚下榻酒店行政楼层的豪华客房,机场接送服务,每日早餐以及免费在酒店豪华餐厅享用一顿晚餐。此套餐还包括所有旅游项目的交通服务,每日在酒店外其他餐厅免费享用午餐、私人导游和景点的门票。  

    更多资讯请进入搜狐酒店频道    你有什么看法吗?欢迎进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>