搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/3
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

“水立方” 蓝色水晶点亮梦幻夜空

我来说两句 2008年01月24日15:42

  【南京新闻频道《大刚说新闻》】在北京的奥林匹克公园,除了“鸟巢”外还有一个造型新颖的建筑——国家游泳中心“水立方”。昨天晚上7点30分,一抹惊艳的蓝色吸引了许多人的目光,“水立方”亮了。点击观看视频>>

  北京市民:公交车过来的时候突然就看到眼前一亮,一个蓝色的水晶就从地上拔地而起,挺漂亮的。

  这个“蓝色的水晶”就是国家游泳中心——水立方。为了在本月底迎接建成后的首场比赛,工作人员对水立方造型灯光进行了调试,在静静的夜幕下,蓝色的“水立方”显出梦幻般的色彩。

  从周围来看,记者找不到一盏照射外墙用的灯,发光的也不是膜本身,“水立方”外墙结构由3000个形状不规则的气枕组成,在每个气枕的两层特制膜里安装有一种特制的节能灯,这种灯不但寿命长,响应快,而且在色彩相近的情况下,比荧光灯节能百分之七十以上。08年好后 “水立方”将成水上娱乐中心 

  

(责任编辑:王钦)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文