搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

直飞“海南游”人气旺 旅行社急增青岛—三亚线

  水母网1月25日讯首条春节直飞“海南游”线路人气旺,《我市首推包机直航“海南游”》消息22日刊发后,烟台海峡国旅昨日传来消息:2月4日(腊月28日)出发的批次已经被市民抢订一空,2月8日、2月12日出发的批次也报名逾半。
为满足“海南过春节”要求强烈的市民,旅行社与青岛方面协调,为烟台争取了一部分2月3日“青岛—三亚”线路的机票,目前也进入了报名阶段。

  在一天的时间里,海峡国旅便接到报名咨询电话一百余个,这从另一方面反映了我市“春节游”市场行情的火爆。而在所有“南方游”线路中,以海南游行情最好,其原因一是人们富裕了,现代休闲意识越来越强了;二是“五一长假”取消后,刺激了人们利用春节出游的欲望;三是海南游这条线路的内容比较丰富且气候优势明显。

  一部分市民有出游前几天才报名的习惯,烟台海峡国旅有关人士提醒:有出游愿望的市民最好抓紧时间报名,只有“签合同”后方可保证春节出游机会。目前,春节海南游包机直航线路尚有2月8日、2月12日两个批次还有报名名额,另有2月3日“青岛-海口”旅游线路机票一部分。(志杰)
(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>