搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华南 > 海南 > 海南旅游新闻

宣传促销活动成效大 去年海南旅游进账171亿元

  海南岛度假网1月25日讯:

  昨晚,2007年度全省旅游工作总结暨2008年春节黄金周旅游接待工作动员会召开。陈成副省长宣布2008年海南“旅游宣传促销年”和“旅游优质服务年”正式启动。

  记者在会上了解到,2007年全省接待国内外游客1845.51万人次,实现旅游总收入171.37亿元,同比分别增长了15.0%和21.2%。
在过去一年里,省旅游局开展了一系列卓有成效的工作,其中俄罗斯“中国年?海南日”旅游宣传促销系列活动成效显著。同时,开辟和增加新航线,深化和拓宽与香港“一程多站”的旅游合作,积极推进海南国际旅游岛综合试验区的申办。

  据了解,2008年省旅游局将围绕两个主题年开展系列活动。在去年旅游宣传促销取得显著成效的基础上,省委、省政府继续确定2008年为“旅游宣传促销年”。省旅游局2008年旅游营销任务计划的目标为:确保完成接待国内外过夜游客增长7%,旅游总收入增长16%;境外游客增长18%,其中外国游客增长20%;旅游创汇全面超过游客的增长。同时,为规范旅游市场秩序,优化旅游市场环境,促进旅游产业转型升级,省委、省政府将2008年确定为“旅游优质服务年”。通过开展丰富的旅游优质服务活动,使旅游行政管理服务水平进一步提高,旅游企业遵纪守法、诚信经营状况明显改善,旅游从业人员规范服务、爱岗敬业蔚然成风,全民旅游意识逐步增强。
(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>