搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

日闯远古之旅 夜泡火山温泉(图)

  ———清远佛冈羊角山水度假森林新春新玩意

  自报至亮点:今年春节,不必再舍近求远了,你只需离开广州90公里,走进清远佛冈羊角山水度假森林———一个全新的山水森林度假天堂,你不但可以和远古部落里的原始居民欢度春节,还可以一边泡着温泉,一边欣赏精彩的火山表演,度过一个合家团聚、其乐融融新春假期!

  激情自白

  即将于今年春节前开放的森波拉火山温泉,即是在羊角山原远古火山遗址的基础上复原了活火山喷发情景,是广东首个以火山奇景为主题的温泉,被誉为“中国第五代主题温泉”的创始者。
她位于中国温泉之乡———清远市佛冈县,温泉区依山而建,占地面积120余亩,融汇动感区、竹林区、香花区各类特色温泉浴池70余个,错落有致,数万亩青山碧水和田园风光尽收眼底。

  在这里,火山石雕塑造的时光隧道将带游客步入一个迷幻的火山奇境;高达88米的雄伟仿真火山拔地而起,动人心魂、绚丽多彩的火山喷发夜夜精彩,带来身心和视觉的超级震撼体验;一块块火山岩垒砌的温泉池,可真正体验火山旁边泡温泉的独特感受。

  森波拉火山温泉集山地温泉和峡谷温泉的特色于一体,是广东目前景观设计最具匠心的温泉之一。共有三大主题温泉区,每个主题温泉区均设有天然石板热炕、室内休闲吧,辟有设计新颖的儿童戏水池,所有浴池靠背和座位均用天然形状的石块和火山岩垒砌,休息厅提供茶水、食品、按摩等全方位服务。

  森波拉火山温泉泉眼水温高达75摄氏度,泉质中富含30多种对人体有益的矿物质和微量元素,对改善人体多种疾病有明显疗效,为休闲和养生的人间仙境。
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>