搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

受严重的冰雪天气影响 春节旅游海南成首选地

  海南岛度假网1月30日讯:

  由于湖南等地持续冰雪天气的影响,各地回家过年的旅客大量滞留,也给旅游市场带来了不小的影响。记者昨日了解到,持续的恶劣天气,致使长江中下游等地区的旅行团已经全面叫停,而没有受到影响的海南旅游市场各主要线路的价格相应上浮5%左右。

  记者采访得知,湖北、湖南、安徽等地是此次恶劣天气影响最重的地区,湖北的武当山、神农架景区、湖南等地的景区都因大雪受到严重影响。近期这些地区前来海南旅游的团队,已经呈现全部瘫痪状态。而冰雪天气却对海南旅游市场起到了推动作用。

  据旅行社相关人士介绍,虽然大雪对许多地方造成影响,但海南线路一直非常正常,气候也相对好许多,不少游客改变了旅游的方向,将原定的其它线路改为海南游,而海南独有的特色也成为了许多游客的首选。目前海南游价格小涨5%,海南线路涨幅在50-100元左右。
(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>