搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

重庆开深圳大客车翻车25人遇难

  重庆开深圳大客车翻车25人遇难

  事发贵州贵遵高速,因路面凝冻所致

  据新华社电 重庆市一辆大客车29日晨在贵州省贵遵高速公路上行驶时翻车,到10时已造成25人死亡。

  据了解,1月29日7时40分,一辆从重庆开往深圳的大客车,行驶到贵遵高速公路99公里处,即三合至乌江段时,因路面凝冻翻下垂高40余米的坎,造成车上25人死亡,14人受伤。
伤者目前都已送到当地医院救治。

  据在现场参加抢险救援工作的贵州省安全生产监督管理局副局长叶文邦介绍,这辆大客车28日下午从重庆市出发,29日凌晨3时多经黔渝交界处松坎收费站进入贵州境内,在经过一个“S”形的弯道转弯时冲出路坎导致事故发生。正驾驶赵中兵已在事故中死亡,副驾驶牟勇受伤。

  叶文邦说,经过交警部门进一步检查,发现这辆车的准确车号是渝B89137,不是渝D89137。此次事故中的2名重伤者,其中1人脾脏破裂,情况比较危险,但由于施救及时,这名伤者被紧急送到医院手术后,情况较好,另一名重伤者已基本没有生命危险。轻伤人员进一步核实后,人数应为12人,这些轻伤人员目前都没有生命危险。

  据悉,交通部和国家安监总局有关部门的负责人已赶往事故现场,指导事故的调查和善后处理工作。重庆市政府也已派人紧急赶往贵州,帮助全力抢救伤员,以及做好死者的善后工作。
(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

叶文邦

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>