搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 景区资讯

北戴河推出五大系列冬季旅游线路

  新华网石家庄2月3日专电近日,秦皇岛市北戴河区精心包装推出了冬季采风、城乡互动、怀古拾趣、康体健身、商旅会议五大系列冬季旅游线路。

  这些旅游线路主要包括:冬季采风系列——以观冬季海景、观赏日出和体验恬静的自然景观为主题,结合摄影、写生等活动开展;城乡互动系列——以农业生态旅游观光、农家乐、民俗风情为游览素材;怀古拾趣系列——以长城、老别墅等历史文化景观为载体,开展历史文化游、长城古迹游等;康体健身系列——以冬游大海、冰上娱乐项目为主体,开展保健、养生、避寒旅游。

  ·冬游北戴河 浪漫的悠闲假期

  春节七天长假,处处人满为患,这一日下午闲来无事朋友忽然心血来潮,提议咱们何不来个反季节旅游,去北戴河玩玩?于是说走就走,开着车就直奔大海而去。上了高速,车在不知不觉间加快,很快就提到了160迈左右,香河、大厂、玉田、蓟县、玉田、丰润、唐山、栾县、卢龙……透过车窗,路边的指示牌一闪过:不多时北戴河便出现在眼前。

  果然瑟瑟的北风吹去了北戴河那夏日里汹涌的如流的人潮,街上清静的几乎不见行人,夏日里提前数天也不见得可以订上的旅馆房间现在也变的门可罗雀。
用冷冷清清,凄凄惨惨切切这几个词来形容那就再贴切不过了。行前虽然想到冬季的北戴河可能会比较冷清,游人会少很多,可是没有想到的是,到了那儿竟然是连住都几乎成了问题。不是因为人多,订不上房,而是因为过于冷清,以至于几乎所有的旅馆和招待所全都关门,服务员也都放假一走了之。在凄冷的街上转了好几圈,天也在渐渐地黑下来,正在几近绝望,准备打道回府的时候才远远的见到一家灯火辉煌的建筑,走近一看,不由大叫一声:苍天不负有心人,原来这座灯火通明的建筑在这时几乎就是唯一开门营业的四星级大酒店――锦都宾馆。进门一看,明亮的大堂里醒目地挂着旅游局颁发的四颗金星,标间的价格竟然是每天880元,正在咋舌之即,前台的小姐一声甜甜的问候:“先生你好,要住宿么?”我连忙回答:是啊要住宿,可惜住不起啊。那位小姐冲我一笑说道:现在是淡季我们的优惠价是标间300元。一听之下不由大喜过望,“老天饿不死瞎家雀”是也。详细

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>