搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

桑巴撩拨心弦 感受神奇的巴西风俗[图]

我来说两句 2008年02月06日18:13 来源:搜狐旅游论坛

  巴西—足球王国
  巴西是拉丁美洲最大的国家,总面积851万平方公里,居世界第五位。大自然赋予巴西的是茂密的原始森林、广袤无垠的天然牧场和丰富的地下宝藏。上帝创造巴西,实在是巴西的幸运,是给予世人一份不可多得的丰厚献礼。
  巴西又是一个气候宜人、浪漫多姿、热情奔放、适合休闲旅游胜地。极富传奇的亚马逊河、浩瀚神秘的原始热带雨林、渐渐失落的印地安原始部落、美妙浪漫的里约海滩、现代繁华的圣保罗、首都巴西利亚……还有那脱胎于移民、种族融合而独具魅力的文化;活泼爽朗、乐天知命的巴西人;异彩纷呈的风味美食;飘逸着殖民时代遗风、装饰繁杂、曲线奇特的巴洛克建筑;极具韵律、奔放热烈的桑巴舞和群体发狂、惊天动地的狂欢节……无不撩拨着游客的心弦,让人流连忘返。
  巴西的萨尔瓦多是巴西最早的首都,葡萄牙人第一次踏足巴西就是进入巴伊亚,即现今府城萨尔瓦多附近,后来葡萄牙人索性建城于萨尔瓦多。
(责任编辑:杨林)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文