搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 交通新闻

杭州各大交通线路恢复正常

  时报讯 昨天是大年三十,客流量与前期相比都有明显下降。一直处于紧张状态的杭州铁路、公路、民航等各大交通线路基本恢复正常。

  民航:国际航班开始增加

  昨天开始,萧山机场基本恢复正常。由于是年三十,出港班次较平时有所减少。
截至下午5点半,总共执行251架次。增开的国内航班,仍主要集中在节前滞留较多的重庆、长沙、武汉等地。

  此外,从今天凌晨起,还增开了往东南亚方向的国际航班,基本是春节出行游客。随着境外旅游的乘客持续增加,飞往日本、韩国及东南亚地区的国际航班也将陆续增开。

  公路:四大客站恢复预售票

  除了早上发了部分省际班车外,目前杭州四大客站只有少量线路还在发车,未来两天内的售票方向,也主要集中为省内短途。

  截至2月6日中午11点,杭州汽车西站候车旅客只有千人左右,杭州汽车北站旅客也恢复到往年正常水平。目前四大车站都已恢复了5天的预售票,也就是说从今天开始,就可以买到年初六的车票了。

  铁路:当天输送旅客7万人

  从铁道部宣布提前6天进入春运以来,直到昨天,杭州两大火车站才终于开始恢复正常秩序。受节前的雨雪天气影响,昨日当天火车站输送旅客仍达7万人,为历年除夕输送客流之最。初一、初二节前,部分因列车晚点和停运未买票的旅客仍会选择火车返乡,特别是贵阳、重庆、郑州、西安方向,估计会比往年紧俏一些。

  公交:部分线路全面调整

  至2月6日13时40分止,862路仍需绕道行驶。此外,初一(2月7日)至初六(2月12日)每天的8时至17时,撤销公交石莲亭双向停靠站。初一(2月7日)至初六(2月12日)每日8:00时起至17:00时,公交12、55、900路胜利剧院站向北迁移与151路并。初一(2月7日)至初五(2月11日)每日7:30时起至17:00时,延安路中心站站位调整,具体为:504路上客点调整到板桥路;520路上客点调整到吴山支路。初一(2月7日)至初六(2月12日),游4线调整为小型车辆运营。

    更多资讯请进入搜狐酒店频道    你有什么看法吗?欢迎进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>