搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

呼和浩特市主要旅游指标均居全区首位

  统计显示,2007年呼和浩特市旅游人数、旅游收入和旅游项目投资额均居全区首位,分别为622.34万人(次)、93.44亿元和106亿元。

  去年,该市重点实施了“四区”、“四个中心”、“三带”、“三园”、“一批”的“44331”工程,现代化水平较高的文化艺术中心、国际会展中心、体育中心、航运物流中心建成并投入运营,10多个四星、五星级酒店正逐步建成并投入使用,城市综合服务功能和承载能力显著增强;加大旅游宣传促销力度,全面推介呼和浩特市的旅游产品,吸引了大量的外地游客;对大召、席力图召、五塔寺、昭君博物院、公主府、乌兰夫公园等文化古迹进行了修缮、复原和扩建,城市文脉得以传承发展。
同时,伊斯兰风情景观街、成吉思汗蒙元文化建筑景观街、蒙古族文化建筑景观街等多民族文化特色景观街建设初见成效,展示了草原都市的独特魅力;2007中国北方旅游交易会的成功举办,使呼和浩特市旅游形象在国内外旅游界得到了极大提升。 (来源:内蒙古日报)
(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>