搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

未来两天海南持续低温阴雨 海口气温最低12℃

  海南岛度假网2月18日讯:

  刚过去的两天,我省天气有所好转。但预计在未来两天,受冷空气不断南下补充影响,我省各地天气短时内难以明显好转,琼岛大部分地区仍将为阴天有小雨天气,夜间气温依然较低。这是记者今天下午从省气象台获悉的。


  省气象台今天下午预计,今天夜间到18日白天,琼岛南部地区阴间多云;西部地区阴间多云,局部有小雨;其余地区阴天有小雨。最低气温北部11℃—13℃,中部和西部地区13℃—15℃,东部地区14℃—16℃,南部地区17℃—19℃;最高气温北部地区16℃—18℃,中部和东部地区18℃—20℃,西部和南部地区气温稍微高一些,分别为20℃—22℃和24℃—26℃。

  据预报,18日夜间到19日白天,西部和南部地区阴间多云,其余地区阴天有小雨。最低气温北部地区11℃—13℃,中部和西部地区13℃—15℃,东部地区14℃—16℃,南部地区16℃—18℃;最高气温北部地区16℃—18℃,中部和东部地区18℃—20℃,西部地区20℃—22℃,南部地区24℃—26℃。

  海洋方面,今天夜间到19日白天,北部湾海面,本岛四周海面,东北风5级,阵风6级;西沙、中沙群岛附近海面,东北风6级,阵风7级;南沙群岛附近海面,东北风6—7级,阵风8级。

  海口市区,今天夜间到18日白天,阴天有小雨,气温12℃—17℃;18夜间到19日白天,阴天,气温12℃—17℃。
(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>