搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊自驾车自由行

元宵佳节将至 赏花灯受欢迎[图]

[点击图片进入下一页]

  每年我都会带女儿去看灯会,今年也不例外。早早吃过晚饭,我们便驾车前往丰台世界花卉大观园。

  到那的时候,已经是下午5点以后,所以只收了20元门票费。白天好像要80元。

  今年的花灯会首次以花卉为主题,有许多郁金香、牡丹、桃花造型的,很漂亮,女儿特别喜欢。可惜就是太少了!另外,还有一卡通老鼠、“奥运五环”造型的,突出的是鼠年文化和奥运文化两大特色。

  看完花灯,我们又逛了一会“花卉夜市”,买了几盆小花。这是在温室里面办的,里面有来自全国各地数千个品种的年宵花。

  交通指南:

  游客南四环方向乘坐646路、377路、外环特8路到世界花卉大观园站下车;京开公路方向乘坐740路、736路、719路、819路、366(支)、381路、977路、962路、937路、423路、410路等到马家楼站下车。

  自驾车

  花卉大观园位于北京市丰台区境内的玉泉营立交桥东南侧,北京南三、四环路草桥出口处。

  相关: 

  自驾去龙庆峡看冰灯 逛百花洞[图]

(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>