搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

贵阳市旅游局 抓重建兴市场措施多信心足

  基础设施建设方面:全市景区均已恢复正常营业,目前灾害气候对景区植被及草坪损害严重,各景区正积极筹措资金进行恢复。贵阳市旅游局将贵州省旅游局下拨的25万救灾款及时拨付至7个主要受灾景区外,还将尽快安排部分灾后重建资金。


  旅游市场恢复方面:为尽快启动市场,消除受灾影响,贵阳市旅游局结合全年“避暑季”宣传活动安排,全面启动客源市场宣传促销活动。一是分组出击,2月中下旬,组织10个宣传促销小分队赴北京、上海、广州、重庆、沈阳等重要客源城市,开展灾后旅游形象宣传活动,尽快恢复赴黔旅游;二是选择与广东最有影响的广东南湖国旅合作,在广州联建贵阳旅游形象店,并利用其遍布广东的100余个门面和宣传网络,带动贵阳市重要国内旅游客源地珠三角旅游市场的强化宣传;三是加强东亚、东南亚宣传促销活动,组织赴印度、日本等国进行专项考察及有针对性的市场宣传;四是与贵州省旅游局联合,多形式宣传、营销《多彩贵州风》民族歌舞晚会;五是邀请全国百强旅行社及主流媒体来贵阳,实地考察踏线,体验“避暑之都”的魅力;六是利用贵阳与重庆的地理和交通优势,赴重庆开展多形式的宣传活动;七是集中人力、物力、财力,重点打造开阳“十里画廊”喀斯特乡村旅游区、花溪青岩民俗文化休闲度假区、乌当温泉旅游区等景区,推出一批精品线路,办好全市第二届旅发大会;八是举办2008摄影家聚焦多彩贵州。
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>