搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 北京周边一日游

春季踏青之:房山上方山、东湖港

[点击图片进入下一页]

  即刻探洞戏猴玩水

  去上方山的路有点远,但并不困难,走京石高速路从闫村出口出,再向周口店方向走,或从琉璃河出口出,向韩村河方向走,路上认清路标就好。

  上方山国家森林公园面积5300多亩,号称"山奇、寺古、林密、洞幽",这里的迎春、探春、山桃、山杏、樱桃、丁香等山野花争奇斗艳,更有声名在外的松树王、柏树王、银杏王、菩提等古树。1996年成功放养的猕猴时不时出现在人们的视线里,仔细寻找,山中还有狐狸、狍子、野兔等隐居。

山中喀斯特地貌发达,不仅有云水洞,更有曾被称为"旱龙潭"的中国北方唯一的天坑景观。为方便赏花踏青的游客,上方山今春还专门设计了山峰景观、森林浴、科普考察、古迹洞穴考察、植物标本等5条生态旅游线。

  从云居寺一直向西,在一路青山野渡、百里画廊的十渡优美景色中继续前行便可到达拒马河畔,还有景点东湖港。

  自驾路线:

  由京石高速琉璃河出口-琉璃河-岳李路-岳各庄-岳圣路-上方山或京石高速房山出口至房山-京周路-周口店-岳各庄-岳圣路-上方山。从六里桥上京石高速公路,到房山出口下高速,一直西行至周口店走战备路即到

1
(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>