搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

天津在奥运会前形成一批标志景观

     新华社天津2月23日奥运专电(记者曾志坚)记者23日从天津市旅游局获悉,天津市将以服务滨海新区开发开放和做大做足奥运旅游为重点,着力打造“近代中国看天津”文化旅游品牌,并在北京奥运会前形成一批标志景观。

    都市观光、休闲度假和商务会展是天津市旅游业的三大支撑体系。天津市旅游局有关负责人表示,今年全市将广泛开展“中国奥运旅游年”主题活动,充分利用北京奥运会的机遇和天津作为协办城市的优势,广泛宣传“奥运在北京,休闲到天津”、“奥运在北京、观光到天津”,进一步完善和实施天津旅游行业迎奥运行动计划。

    天津市今年继续推进“近代中国看天津”12个主题板块的开发建设,将确保奥运会前形成一批标志性景观。它们包括,小站练兵园、洋务溯源板块的核心项目洋务公园、东丽湖水上欢乐谷、盘山北少林寺、塘沽滨海湖体育休闲运动中心、天津极地海洋世界、盘山文化城、盘山金碧会议旅游度假中心、环秀湖国际会议旅游度假中心、鸭淀水库旅游风景区、天嘉湖旅游风景区、杨柳青元宝岛等14个大型旅游项目。

    为方便中外游客,天津市还将积极推动做好机场、港口、车站和旅游景区的统一标志、交通指示牌等公共服务设施建设,重点完善与旅游景区(点)配套的基础设施建设。此外,还在主要道路设置引导性旅游标志牌,在景区(点)设立中英文对照的全景图、景点说明牌、景物介绍牌及公共信息图形符号等,提供优质、规范和符合国际标准的公共标志配套设施。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>