搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团

洲际酒店集团在越南首家品牌酒店3月6日开业

  3月6日,坐落在童话般的城市湖畔的河内西湖洲际酒店将正式开张,成为英国洲际酒店集团在越南开业的第一家酒店。

  上年12月中旬,拥有359间客房的该酒店试营业,在越南市场上展示了其高级的装修;该市场对于高端酒店的需求已经达到了前所未有的高度。

  “我们未能足够快地开张,”洲际酒店总经理JonNielsen表示,“河内在许多方面都是面向商务旅客和休闲游客之类最独特的亚洲城市之一。作为一家酒店,我们必须尊重这个城市独特的动感,以及河内人对于正统和先进酒店的需求。正因如此,我们正诠释一家大都市酒店的所有元素。”

  滨水而建的洲际酒店距离河内市中心仅十分钟路程,以其威尼斯风格的散步场所和在越南烦嚣的首都难以寻觅的怡人环境,营造了一种度假酒店的氛围。该酒店的340间客房和19间套房都配有外伸的阳台,均可饱览面积为500公顷的湖景、城市景色或该酒店的热带花园景象。

  “我们融合了越南最精华的两个世界,”JonNielsen表示,“即毗邻越南文化中心的地理位置以及坐落在景色优美的湖畔的隐世环境。我们成功地将两者结合起来,继续实现我们对于该酒店的期望。它在越南是独一无二的。”

  洲际酒店的客房面积至少为每间43平方米,是河内市最宽敞的客房。客房配备了最新的现代科技设施,有液晶电视和高速的互联网接入设备。每间浴室都有两个洗脸盆的梳妆台、一个浴缸以及站立式的淋浴间。

  由于越南的国内生产总值以9%的增长率急速提高,人们对于该国的期望大幅提升,它被誉为全世界发展最快的国家之一。洲际酒店将自身定位为越南经济体的服务提供商,其舞厅可以容纳400位客人,而会议室配备了先进的技术支持,包括互联网覆盖、视频会议功能以及投影功能。

  除了住宿和会议设施外,这家酒店还提供丰富的餐饮和休闲选择,包括招牌餐厅米兰—西贡(MilanSaigon)、啤酒店CaféduLac、日落酒吧(SunsetBar)等等。

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>