搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

中国旅客受辱 旅行团暂不进巴黎老佛爷店

  打印本稿 进入论坛 叶静许洁煌近日,中国旅游协会就中国游客在巴黎老佛爷店受辱事件发表谈话,建议中国赴巴黎旅游者在此事件未得到妥善解决之前暂不要到该店购物。目前广州各大旅行社暂不考虑组织游客前往该店。

  据悉,2月11日一对来自中国浙江的新婚夫妇在巴黎老佛爷百货购物时,因所持钞票被误认为假币,受到该商场及当地警察局的无礼对待。
2月22日巴黎老佛爷百货高层在巴黎举行中国记者早餐会,就中国游客受辱事件进行公开道歉。23日中国旅游协会就中国游客在巴黎老佛爷店受辱事件发表谈话,对在法国首都巴黎发生这样的粗暴行为表示不满和遗憾;强烈要求法国巴黎老佛爷百货商场和法国有关方面处理好此次事件,给中国受辱游客一个满意答复,避免此类事件再次发生。

  不去老佛爷就不算去过巴黎。由于巴黎春天和巴黎老佛爷一般都是中国人到巴黎旅游必去的百货商店,因此目前广州各大旅行社均对此事表现出极大的关注。广东中旅国外游分公司副总经理梁铿锵表示,巴黎春天和老佛爷店都是巴黎大型的免税百货商店,虽然不属于行程计划中必去的游览点,但会根据客人的意愿和日程时间安排组织游客前往。而目前在此事件未得到妥善解决之前旅行社暂不会安排团队前往该店,也不建议客人自行前往。
(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>