搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍美洲 > 美国 > 美国旅游目的地指南

在纽约市街心公园里宽衣解带[组图]

[点击图片进入下一页]
公园里下棋的人

  高楼林立,人口稠密,纽约的曼哈顿商业城市模式,在上个世纪曾风光过。格子城市的平面图不断往上发展,立面也是无边无际无数个格子;而每一个格子背后,才是螺丝钉般大小,这个城市的人。

  21世纪来重看曼哈顿这一个个案,会发深思,我们的日常生活操作方式原来已经有所改变:提着轻薄型的电脑笔记本子哪里都能上网,哪里一样能开工大吉——空气新鲜、近农场的郊区?大学园区的一隅?独立式住宅的后花园里?惊涛拍岸椰树婆娑的热带海岸边?……越来越轻简的电脑科技模糊了原有“公”与“私”的空间定义,未来繁荣社会的景象,不复是一栋栋顶天立地的商业攀天大楼,而是人人有机会回归到周围一片绿草如茵的理想园地。

(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>