搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 首都机场T3航站楼 > T3最新消息

世界厨房兼顾各消费群体

  要搭建世界厨房 兼顾各消费群体

  首都机场吃饭贵,几乎每个经常坐飞机的旅客都有同感。“T3航站楼将首次推出‘世界厨房’的概念。”机场餐饮公司董事长张伟表示,T3航站楼的餐饮招商将脱离机场原本的餐饮理念,采取竞争性谈判和公开邀标的形式。

  张伟举例说,比如百胜集团、麦当劳、星巴克等品牌,如果招标的话,在价格上可能不会有太多的优势,但是他们属于国际知名品牌,因此将采取竞争性谈判的方式,通过谈判,将他们吸纳进来。

  机场餐饮锁定三种形式,自营、连锁、加盟。“与市区一样的连锁、加盟品牌,我们将保证与市区同质同价。”张伟说。

  此外,T3航站楼还将面向低、中、高档次的消费群体。餐饮企业进行定位,除了知名品牌外,还将有消费水平相对较低、类似于大排档的美食广场。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>