搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 首都机场T3航站楼 > T3资料

时尚长廊迎五洲购物狂

  时尚长廊迎五洲购物狂

    首都机场以满足不同消费层次的旅客所需,满足2008年北京奥运会所需,满足未来作为枢纽机场的发展所需为最终目标,国内零售区商品以中高档国际、国内知名品牌为主,辅之以大众便利消费品,国际免税品区将引进更广泛的世界知名高中档品牌以及大众品牌,共同打造闻名远东的时尚购物长廊。
具体地讲,就是根据各个区域的旅客构成、消费心理和习惯,首都机场将在国内零售区和地面交通中心区为广大旅客提供北京特产、名品服饰、中高档礼品、书刊音像等十多类丰富的商品品种。国际免税区将融合时尚西方和典雅东方的文化因素,着力引入香水、化妆品、服装首饰、包装食品、烟酒等,以及更多的中国特色商品如茶叶、丝绸制品、服装、工艺品等,将国内知名品牌推向国际市场。

  占T3航站楼总面积5%的商业区约为4.7万平方米,每百万旅客的平均商业面积为1115平方米,基本达到了香港、新家坡机场的商业规模水平。

  购物从国际名牌到北京特产

  T3商业区主要包括国内零售区、国际免税品区、便利服务区。首都机场将在国内零售区和停车楼为广大旅客提供北京特产、名品服饰、中高档礼品以及烟酒等十多类丰富的商品。

  CARTIER、OMEGA、AIGN-ER、SWAROVSKI……在国际免税区,首都机场将引进更广泛的世界知名高中档品牌以及大众品牌,建设经营成为远东著名的时尚购物长廊。这里还将引入更多的中国特色商品。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>