搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 首都机场T3航站楼 > T3资料

首都机场1号航站楼简介

   1号航站楼将拥有2个卫星岛,13个登机口,50个值机柜台,可分流机场四分之一的客流,旅客排长队办理登机手续的现象将大大缓解。南方航空公司通过与首都机场成立合资地面服务公司的方式,取得了1号航站楼的独家使用权,专为南航及南航旗下的北方航空、新疆航空、厦门航空、四川航空提供地面服务。

1号航站楼内还将设海关,便于南航国内航班中转国际航班。

 3号航站楼建成之前,机场面临现有运行设备资源严重不足的问题。目前,2号航站楼年旅客吞吐能力为2600万,加上1号航站楼能达到3400万,而客流预测显示,2007年首都机场年客流量达4000万人次。

  1号航站楼的餐饮摘掉了高价的帽子。肯德基、星巴克、上岛咖啡、酷浪、乐杰士、咖啡时光等餐饮品牌聚集,价格和服务与市区一样,多家中式餐饮、茶艺、美容、足疗等服务,为旅客带来便利。

 

(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

南航

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>