搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国旅游电子商务大会 > 大会最新动态播报

金陵饭店集团将参加大会谈酒店直销

   金陵饭店股份公司首席信息官朱明生先生将参加2008中国旅游电子商务大会和参会者沟通酒店业在线直销的思路和经验。

 金陵饭店集团一直是国内领先的高档酒店管理连锁企业,为了应对网络化的市场环境,早在几年前,金陵饭店集团就在电子商务领域开始探索和投入,其力度和获得的成绩都在国内酒店行业处于前列。

2006年开始,金陵饭店集团开始加大在酒店网络直销方面的工作。集团成立了独立的电子商务部门,采用内部体系搭建和外部合作并举的方式,加快电子商务的步伐。除了保持原有的网络分销渠道外,集团还在寻找新的网络营销模式和渠道。在这个过程中,集团也获得了很多成功的经验和大量的工作总结。朱明生先生熟悉酒店行业的管理和营销工作,同时在电子商务方面钻研已久,他的演讲会从实践出发,详细的为与会者提供酒店企业在网络营销方面的经验分享。

(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

金陵 | 朱明生

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>