搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 首都机场T3航站楼启用 > T3最新消息

翻版肯德基快餐店东方既白进驻首都机场T3航站楼

  本报讯 (记者 杨滨) 被认为是“翻版”肯德基的中式快餐店“东方既白”将在3月3日进驻首都机场T3航站楼,开出北京第一店。这也是该品牌自2005年创立以来第一次走出品牌所在地上海。

  “东方既白”与肯德基同属于百胜餐饮集团,其产品主要包括中国传统的面条、包子、米饭、粥、豆浆、酸梅汤等,极具特色的有鱼香肉丝包子、梅菜扣肉饭、糖醋小排餐、香酥翅霸和天椒辣子鸡等。套餐定价一般在20元以内。

  百胜集团负责人今天表示,“东方既白”在进入T3后,将配合机场的航班时间调整营业时间。

  除了产品是中式的之外,“东方既白”的经营模式基本上就是肯德基的标准。整个店堂布置与肯德基基本相同。

  “东方既白”文绉绉的店名取自古代诗人苏轼在《前赤壁赋》中的诗句:“客喜而笑,洗盏更酌,肴核既尽,杯盘狼藉。相与枕藉乎舟中,不知东方之既白”。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>