搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空 资讯 > 票务资讯

抢先放出奥运机票 厦门出发最低7折

  过了春节,奥运会离我们更近了。记者昨(18)日从携程网了解到,8月6日至8月22日厦门飞北京的一些早晚航班,国航已经抢先放出了7折的票了。同时,记者从各大航空公司厦门营业部了解到,一些奥运迷已经开始打听奥运期间厦门飞北京的机票价格。

  业内人士分析说,目前奥运期间厦门飞北京最低7折左右的机票,价格比较合理。但这个价格算是奥运期间的“抢鲜票价”,因为现在距离奥运还有五六个月,很多航空公司还只制定了国际航线的机票,奥运期间的国内机票政策还得再等等。

  这位人士告诉记者,严格意义上说,机票并没有像汽车票和火车票那样,有个确切的预订时间,不过,按照惯例,提前10天至1个月预订是最合适的,因为这个时间段内航空公司开始放出大量的票,各种折扣也才体现出来。对于特殊时段如节假日、奥运会等,也只需要提前两三个月预订。当然他表示说,目前可以查询到厦门至北京奥运7折票,是一个比较不错的价格。普通淡季,厦门飞北京就是这个价格,更何况奥运这样大的国际赛事期间,最后机票肯定是非常紧张的,这个价格订了以后应该不会吃亏。已经预订好奥运门票的旅客,如果想走得安心,是可以考虑出手。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>