搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

合肥:赴德国旅游有了新航线

  2月29日,德国巴登-符腾堡州旅游局在合肥举行旅游产品推介会,向我省游客推销赴德新航线。从3月31日开始,省内游客可搭乘南京飞往法兰克福的直飞航班,畅游德国美景。

  “1998年,安徽省出境护照仅4000本,而2007年,除去公务活动外,安徽赴德普通游客达5000人。”德国巴登-符腾堡州旅游局中国区代表于燕介绍说,安徽加速发展的经济形势和游客潜在的消费实力,是吸引他们前来推销的主要原因。另一方面,随着合肥至南京高速铁路的通车,合肥游客至南京机场的时间可缩短至一个半小时以内,往来更加方便。

  据介绍,南京至法兰克福的航班是汉莎航空公司继北京、上海、广州之后,在中国内地开辟的直航欧洲的第四条航线。航班起飞时间为09:20,抵达时间为14:50,每周一、二、三、五、六共计五班。(记者李跃波)
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>