搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

福州市旅游局:危险景区地域不得组团旅游

  据预测,今年福建省雨季开始时间将比往年偏早,降雨量也略多。市旅游局4日发出《关于做好当前防汛备汛工作的通知》,要求全市各旅行社在汛期不得组团到危险景区或地域活动。

  据了解,每年4月1日福建省进入汛期,但据预测,今年雨季开始时间将比常年偏早,雨季期间降雨量略多;预计登陆或影响我省的台风或热带风暴略多,其中夏季将有1~2个强度较强的台风严重影响我省;个别大河流已有十几年未发生大洪水,发生较大洪水的机率正在加大。


  为此,《通知》明确表示,各县(市)区旅游部门、旅游企业和景区景点在3月31日前全面进行防汛备汛安全大检查,各旅行社在汛期不得组团到危险景区或地域活动,各星级饭店要做好对建筑物的防护工作。(记者 张秀冰)

    专家说这里有权威的酒店资讯,点击进入搜狐酒店频道    酒店人说这里有志同道合者,点击进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>