搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

新疆越野自驾 体验五颜六色.独成一派风光(图)

村庄

  新疆,旅游者眼中的天堂,年前突然有行走新疆的冲动,又有足够的时间,便飞向乌鲁木齐,飞向南疆北疆。长长的风景线,牵动着视线,且行且看且陶醉。在新疆越野自驾,有的是宽阔的道路,而且很少弯道,只是不觉中容易产生困乏,还好风景路上有同伴,一路提醒,一路轮流驾驶。

  假如给你一块调色板,去调色秋天的色彩,你希望她是什么?金色的狂野,蓝色的畅想,红色的热烈,还是绿色的恬淡......

  金色的狂野

  踏行北疆的终极目的地是喀纳斯湖。
从乌鲁木齐启程,穿行荒漠、戈壁、草原,近700公里的自驾,只为了这个既定的目标。中途可以路过的城市并不多,好不容易的繁华过后,便是漫无边际的长路。这种越野穿行是远征的挑战,荒漠中最美的是一种金色沙地里落日残阳的凄艳景象。

  进入阿泰勒,离喀纳斯湖大约还有260公里。这是一个沿克兰河而建的城市,是著名的凉城,城中八百亩的河心小岛玲珑剔透。桦树公园,一大片金叶子挂满枝头,深入其中,遮天避日,衬着头顶没有了蓝天,脚下也是厚厚的金叶一层,虽然柔软,散发着狂野的气息。

  乌鲁木齐机场离市区30公里,半小时车程,到“美丽的牧场”天山脚下。来新疆一定得去乌市的二道桥大巴扎,琳琅满目的货色包你眼花缭乱。

    专家说这里有权威的酒店资讯,点击进入搜狐酒店频道    酒店人说这里有志同道合者,点击进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>