搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/11
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

英国最绅士的酒店 伦敦布朗酒店

我来说两句 2008年03月06日11:32 来源:搜狐旅游论坛

  “绅士”布朗酒店伦敦的百年新贵。

伦敦布朗酒店(Brown’s)深具英国气质,维多利亚女王和阿加莎.克里斯蒂(Agatha Christie)常光临此处。

  酒店遍天下,而布朗酒店独树一帜,它代表了彬彬有礼、举手投足自然大方的英国绅士形象(这类英国人眼中只有两种人,一种出生在乡村庄园,另一种即便拼命想挤入乡绅阶层也属徒劳)。这家酒店位于伦敦时髦的梅菲尔(Mayfair)区,由11幢建筑组成,内部走廊错综复杂,大量采用黑木壁板装饰。一些人认为,布朗酒店的待客之道无与伦比,它是伦敦最佳下榻地。如果你不是这号人,换句话说,你想要个性化的体验,那么你会去住康诺特(Connaught)酒店或克拉里奇酒店(Claridge’s);抑或你是时尚中人,你要住的则是公爵(Dukes)一类的摩登精品酒店。布朗酒店自成一格,来自一个“棉纱支数”和“水疗护理”仍不为人知的年代,一直以来为人喜爱,令人信赖。

    专家说这里有权威的酒店资讯,点击进入搜狐酒店频道    酒店人说这里有志同道合者,点击进入酒店论坛进行交流

(责任编辑:李高阳)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文